跳到主要內容區塊
:::
國防線上將於11日(週四)下午2時在華視頻道播出「空軍氣象聯隊」專題報導。(取自節目畫面)
.

國防線上本週播空軍氣象聯隊專題報導 歡迎準時收看

發稿日期: 民國108年07月08日

(軍聞社記者葛芃欣臺北8日電)專職國軍氣象掌握的空軍氣象聯隊,肩負臺海周邊戰演訓與防救災天氣預報、颱風守視、氣象情傳與軍事氣象發展重任,本週四國防線上「空軍氣象聯隊」專題報導,將在華視頻道播出,歡迎按時收看。

 天候狀況是影響戰力發揮的主要因素之一,任務地區天候氣象預報準確與否,更是達成任務的重要關鍵,空軍氣象聯隊是國軍「觀天測地識先機」的重要單位,不僅是攸關訓練安全的把關者,也是國軍捍衛領空的守護者;此次軍聞社採訪小組在節目中訪問聯隊長與單位官兵,透過他們的現身說法,帶領觀眾了解氣象聯隊各項軍事任務。

 國防線上「空軍氣象聯隊」專題報導,將於11日(週四)下午2時在華視頻道首播,觀眾也可透過軍聞社網站、軍聞社YouTube頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL140.40 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB