跳到主要內容區塊
:::

示範樂隊巡迴音樂會明晚衛武營演出 歡慶成軍65周年

發稿日期: 民國108年07月08日
國防部示範樂隊明日晚間衛武營國家藝術文化中心演出。(國防部示範樂隊提供)
國防部示範樂隊明日晚間衛武營國家藝術文化中心演出。(國防部示範樂隊提供)

(軍聞社記者蔡枋澐臺北8日電)為慶祝成軍65周年,國防部示範樂隊成果發表巡迴音樂會明日將在衛武營國家藝術文化中心舉辦最後一場次,歡迎喜愛示範樂隊的樂迷朋友們持續給予支持與鼓勵,共同前往聆賞。

 音樂會中,將以《生日快樂變奏曲》慶祝示範樂隊成立65周年,並邀請臺北市立國樂團團長鄭立彬教授擔任客席指揮,同時,也邀請曾是示範樂隊隊員的留德鋼琴家陳世偉教授演出李斯特:《第一號鋼琴協奏曲》,內容精彩豐富。

 示範樂隊表示,音樂會也安排【第八屆示範樂隊協奏曲大賽】優勝人員-周家暐下士演出弗朗索瓦.布榮的《卡門》幻想曲,多首演出曲目精彩可期,歡迎購票民眾明日晚間7時30分準時前往,享受示範樂隊帶來的音樂饗宴。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB