跳到主要內容區塊
:::
由臺中市榮民服務處所辦理的「堆高機操作人員訓練證照班」職訓課程,參訓的退除役官兵及榮眷如期完成訓練順利結業。(臺中市榮民服務處提供)
.

臺中榮服處堆高機操作證照班 退除役官兵考取證照為求職加分

發稿日期: 民國108年07月22日

(軍聞社記者卓以立臺中22日電)由臺中市榮民服務處所辦理的「堆高機操作人員訓練證照班」職訓課程已順利完成結訓,30位參訓的退除役官兵及榮眷如期完成訓練順利結業,取得結訓證書。

 臺中榮服處表示,堆高機操作技術士證照是進入工業類職場的最基本門檻,不論是工廠、工地、港口碼頭、貨運及倉儲均須使用到堆高機,退除役官兵及榮眷考取證照,為自己的職能加分。

 臺中榮服處強調,為退除役官兵服務,培養專長、促進就業,是退輔會責無旁貸的任務,更是目前的工作重點,近年增加多項協助退除役官兵就學、就業及職訓的輔導措施,其目的都是為提升退伍袍澤職場競爭力,協助退除役官兵積極進入就業市場,發揮所學專業技術,開創事業第二春。

MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB