跳到主要內容區塊
:::
國防線上節目7日將播出「興安專案-月祥樓落成啟用」,歡迎觀眾準時收看。(軍聞社資料照片)
.

國防線上7日將播「興安專案」專題報導 歡迎收看

發稿日期: 民國108年11月03日

(軍聞社記者陳映竹臺北3日電)「興安專案」自民國106年起開始推動,迄今已啟動43案,陸軍司令部所屬的湖口三營區,裝甲第542旅月祥樓,是第一個落成啟用的建案,軍聞社特別製作專題報導,期望讓國人具體認知政府照顧官兵生活,以及改善服役環境的政策,歡迎準時收看。

 「改善生活設施,優化官兵照顧」為政府積極推動的重要政策之一,月祥樓建案的完成,即為該政策具體的成果展現,「興安專案-月祥樓落成啟用」專題節目將帶領觀眾了解建案推動的用心與成果。在各級幹部的細心擘劃與監督下,完善訓練、工作、生活和休閒機能,滿足部隊平日的任務與住用需求,人性化的空間改善設施,也讓人耳目一新,讓官兵在戮力戰訓本務之際,能擁有「家」的溫馨感受與生活環境。

 「興安專案-月祥樓落成啟用」節目將於7日(週四)下午2時在華視頻道首播,觀眾也可透過軍聞社網站、軍聞社YouTube頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL140.40 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB