跳到主要內容區塊
:::
國防線上「國防醫學院螢火蟲復育專題報導」節目,將於5日下午2時在華視頻道首播。(截自節目畫面)
.

國防線上5日播國醫螢火蟲復育專題 歡迎按時收看

發稿日期: 民國108年12月01日

(軍聞社記者謝宏檜臺北1日電)為推動生態永續經營的理念,國防醫學院邀集了院內老師、醫師及學生們著手進行螢火蟲復育工作,透過這項計劃的執行,不僅能推廣生態保育觀念,進而使參與活動的師生能更認識環境、愛護環境。

 本集節目透過參與計畫的志工們說明螢火蟲培育的過程與介紹,帶領觀眾一探由國防醫學院所打造出來的培育室—醫澤園,了解園區如何設置一個適合水生及陸生生物棲息的環境,建立各類生物安全的庇護所。

 國防線上「國防醫學院螢火蟲復育專題報導」節目,將於12月5日(週四)下午2時在華視頻道首播,觀眾也可透過軍聞社網站、軍聞社YouTube頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB