跳到主要內容區塊
:::

軍友保險公司春節敬軍茶會 感謝官兵衛戍辛勞

發稿日期: 民國109年01月16日
軍友保險代理人公司16日於臺北英雄館,舉辦北部春節敬軍茶會。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
軍友保險代理人公司16日於臺北英雄館,舉辦北部春節敬軍茶會。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
軍友保險國軍急難慰助慈善協會理事長黃開森致詞。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
軍友保險國軍急難慰助慈善協會理事長黃開森致詞。(軍聞社記者蔡枋澐攝)

(軍聞社記者蔡枋澐臺北16日電)為了向戮力戰備任務,堅守工作崗位的國軍官兵致敬,軍友保險公司今日舉辦春節敬軍茶會,邀請北部地區相關單位官兵出席,致贈敬軍慰問金,感謝他們的辛勞付出。

 茶會下午在臺北英雄館舉行,由董事長郭建忠率總顧問歐復興、總經理黃秀芬等人出席,並邀請新成立的「軍友保險國軍急難慰助慈善協會」理事長黃開森,以及國防部政戰局長簡士偉中將參與,一同慰勉北部駐軍辛勞,提前祝賀官兵春節快樂。

 茶會前,全體人員首先為「0102殉職將士」默哀,追思英勇殉職將士保家衛國精神,感念他們一生戎馬、奉獻國家的不朽精神。

 理事長黃開森表示,國軍官兵不畏辛苦,保衛國家安全,每逢年節時更是嚴陣以待,無法返鄉與家人團聚,備極辛勞,今日代表軍友保險公司,表達對弟兄姐妹們的支持和鼓勵,感謝及慰勉官兵年來的付出。

 國防部政戰局長簡士偉中將特別代表國防部嚴部長及全體官兵暨眷屬,向軍友保險公司及國軍急難慰助慈善協會,致上誠摯的謝意,尤其在0102專案期間,前往撫慰殉職將士家屬、探視受傷官兵,讓家屬感受到社會各界的關懷與安慰。

MODULE BENCHNARK
TOTAL218.40 ms0.617 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.042 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版78.00 ms0.012 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB