跳到主要內容區塊
:::
2月13日將播出國防線上「特戰核心職能競賽專題報導」,歡迎國人準時收視。(軍聞社記者李忠軒攝)
.

國防線上13日播出「特戰核心職能競賽」專題節目 歡迎準時收視

發稿日期: 民國109年02月10日

(軍聞社記者李忠軒臺北10日電)陸軍特戰指揮部日前舉辦「特戰部隊核心職能競賽」,藉由競賽考驗官兵戰術動作及團隊作戰能力,結合戰術繩索應用,具體提升特戰部隊整體戰力,競賽的精彩內容記錄在本週《國防線上》「特戰核心職能競賽」節目,將在2月13日下午2時在華視頻道首播,歡迎國人準時收視。

 該集節目配合特指部所辦理的核心職能競賽,報導競賽實況,過程中,參賽官兵依序完成「小部隊戰鬥」、「限制空間戰鬥」、「戰傷救護」、「空援組合」及「戰術繩索」等關卡,將透過節目畫面,報導特戰官兵勤訓精練成果及保家衛國的堅強戰力與決心。

 國防線上「特戰核心職能競賽」節目,將於2月13日(週四)下午2時在華視頻道首播,觀眾也可透過軍聞社網站、軍聞社YouTube頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL171.60 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版46.80 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB