跳到主要內容區塊
:::
軍友保險公司總經理黃秀芬、軍友保險國軍急難慰助慈善協會理事長黃開森,前往呂姓二兵家中慰問。(屏東軍人服務站提供)
.

軍友保險公司慰問身故士兵遺眷 表達悼念不捨

發稿日期: 民國109年03月25日

(軍聞社記者吳柏融臺南25日電)陸軍南訓中心呂姓二兵日前因故辭世,軍友保險公司總經理黃秀芬今日由軍友保險國軍急難慰助慈善協會理事長黃開森、屏東軍人服務站專員袁光武、八軍團副主任陳上校及部隊指揮官吳上校等人陪同,前往遺眷家中慰問,表達悼念與不捨。

 黃理事長表示,國軍是一個大家庭,每位官兵在工作上盡力盡力,肩負起保國衛民的責任,令人感佩;獲悉袍澤的不幸,總令人感到惋惜和不捨,軍保公司及所屬國軍急難慰助慈善協會為官兵及眷屬們服務,除了善盡社會責任,也希望讓部隊、官兵和眷屬們都能感受到社會各界的關懷和溫暖。

MODULE BENCHNARK
TOTAL187.20 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入171.60 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB