跳到主要內容區塊
:::

李棟樑慰問宜蘭駐軍 提前向官兵賀節

發稿日期: 民國109年05月22日
軍友社李理事長22日前往海軍蘇澳中正基地敬軍慰問。(軍聞社記者吳柏融攝)
軍友社李理事長22日前往海軍蘇澳中正基地敬軍慰問。(軍聞社記者吳柏融攝)
軍人之友社理事長李棟樑22日前往宜蘭慰問海軍168艦隊及蘇支部等單位。(軍聞社記者吳柏融攝)
軍人之友社理事長李棟樑22日前往宜蘭慰問海軍168艦隊及蘇支部等單位。(軍聞社記者吳柏融攝)

(軍聞社記者吳柏融宜蘭22日電)軍人之友社理事長李棟樑今日率敬軍團前往海軍蘇澳中正基地敬軍慰問,李理事長特別感謝他們長年克盡職責,守護國家安全的無私奉獻。

 敬軍團上午由軍友社理事長李棟樑率領,在海軍司令部政戰主任孫中將、國防部政治作戰局副局長劉少將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同下,前往海軍168艦隊及蘇澳後勤支援指揮部等單位慰問,過程中,李理事長也親切問候官兵生活環境與狀況,並代表社會各界,表達由衷的感謝與敬意。

 「你們都辛苦了,我在端午節前夕一定要來看看大家。」李理事長致詞時表示,國軍弟兄不論在任何情況,都日以繼夜的保護我們的國家及人民,而當災害發生時,也是第一時間抵達現場協助救援,讓民眾能順利整建家園,回歸正常生活,所以今天特別來慰問大家,謝謝海軍守護海疆的辛勤付出。

 李理事長指出,前陣子海軍敦睦支隊染疫案嚴重影響了官兵士氣,因此,日前我們也號召工商、企業界等各理事長,共同聯名寫信為國軍加油;我也要再次跟國人強調,我們共同的敵人是「病毒」,而不是「國軍」,所以希望大家要支持國軍,為海軍加油打氣,軍友社也會永遠與國軍是同一條線,永遠支持國軍。

MODULE BENCHNARK
TOTAL71.13 ms0.607 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入55.77 ms0.042 MB
VISITS & STATS9.98 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.72 ms0.012 MB
版型模組0.55 ms0.001 MB