跳到主要內容區塊
:::
國防部後備指揮部23日發布「『罩』護—後備口罩國家隊」短片。(擷取自國防部後備指揮部臉書)
.

團結齊心!後備指揮部發布「罩護」短片

發稿日期: 民國109年05月23日

(軍聞社記者林澤廷臺北23日電)國防部後備指揮部今日發布「『罩』護—後備口罩國家隊」短片,影片內容描述國防部在不影響國軍常備部隊戰訓本務前提下,全面動員全國各縣市後備指揮部轄屬官兵及輔導幹部,志願支援協助口罩增產工作,為防疫工作貢獻心力。

 後備指揮部表示,面對「新型冠狀肺炎」疫情嚴峻的威脅,在全體國人的努力下,國內的疫情得到了最好的控制,也受到國際矚目和肯定,這段期間後備袍澤團結一致、克服萬難,分三班24小時加入口罩生產線,口罩生產量從年初188萬片,到現在1,800萬片以上的產能,短時間內達成一項不可能的任務,也是一項臺灣抗疫的奇蹟。

 後備指揮部強調,在這場重要的戰「疫」中,國軍後備官兵及輔導幹部,以站在防疫的前線為榮,國軍會在國人的齊心支持鼓勵下,永保高昂士氣,肩負起捍衛國家安全的重責大任。

MODULE BENCHNARK
TOTAL74.27 ms0.603 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入58.67 ms0.040 MB
VISITS & STATS10.11 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.59 ms0.010 MB
版型模組0.52 ms0.001 MB