跳到主要內容區塊
:::
陸軍第10軍團舉辦「109年下半年晉任典禮」,由指揮官王中將為晉任人員授階。(陸軍第10軍團提供)
.

陸軍10軍團晉任典禮 家屬共享喜悅

發稿日期: 民國109年06月24日

(軍聞社記者卓以立臺中24日電)陸軍第10軍團今日舉辦「109年下半年晉任典禮」,由指揮官王中將為晉任人員授階,肯定晉任人員在職務上的卓越表現,並期勉同仁持續秉持「務實求真」的積極態度,持續在工作崗位上全力以赴,為部隊及國家奉獻。

 典禮上午於興中山莊舉行,由指揮官王中將親自為全體晉任人員授階,邀請眷屬分享他們的喜悅與榮耀,並提出「注重家庭經營」、「戮力戰訓本務」及「貫徹依法行政」、「恪遵軍紀營規」及「秉持積極態度」等期許。

 王指揮官表示,階級的晉陞象徵著責任的加重,期勉所有晉任人員皆能持續奮進,勇於接受未來職涯上的挑戰,也感謝與會眷屬的辛勤付出與支持,讓官兵在工作崗位上得以全力以赴;最後,並祝賀全體官兵及眷屬,在帶著這份喜悅,歡度端午佳節。

MODULE BENCHNARK
TOTAL201.98 ms0.602 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入67.36 ms0.040 MB
VISITS & STATS12.51 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版117.66 ms0.009 MB
版型模組0.65 ms0.001 MB