跳到主要內容區塊
:::
空軍第一聯隊創立吉他社,運用官兵社團活動時段,邀請音樂同好一同接受音樂的薰陶。(空軍第一聯隊提供)
.

空軍第一聯隊吉他社  用音樂調劑官兵身心

發稿日期: 民國109年06月27日

(軍聞社記者陳軍均臺北27日電)為培養官兵多元興趣,透過正當休閒活動調劑身心,空軍第一聯隊創立吉他社,運用官兵社團活動時段,邀請音樂同好一同接受音樂的薰陶,並聘請專業講師指導,讓官兵在學習樂器的過程中互相交流、切磋,進而提升精神戰力。 

吉他社社長由補給中隊副中隊長邱少校擔任,邱少校表示,雖然身為單位副主官,平時部隊公務繁忙,但到了社團時間,仍會排開勤務,號召社員一同學習。邱少校期許同仁們能夠培養適當的興趣,藉以釋放部隊工作所累積的壓力,在悠揚的樂聲中沈澱心情,獲得重新投入工作的能量,為部隊注入活力。

MODULE BENCHNARK
TOTAL95.07 ms0.601 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入76.27 ms0.040 MB
VISITS & STATS13.37 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.72 ms0.009 MB
版型模組0.62 ms0.001 MB