跳到主要內容區塊
:::

李棟樑弔唁陸航殉職飛官 表達軍友社誠摯關懷

發稿日期: 民國109年07月20日
軍友社理事長李棟樑20日弔唁陸航殉職飛官。(軍聞社記者葛芃欣攝)
軍友社理事長李棟樑20日弔唁陸航殉職飛官。(軍聞社記者葛芃欣攝)
李理事長慰問殉職飛官家屬。(軍聞社記者葛芃欣攝)
李理事長慰問殉職飛官家屬。(軍聞社記者葛芃欣攝)

(軍聞社記者葛芃欣桃園20日電)中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日前往國軍桃園總醫院,向陸航601旅殉職飛行員—故簡任專少校、故高嘉隆上尉獻花及行禮致意,並致贈慰問金,表達軍友社最誠摯的關懷與慰問。

 李理事長上午由副參謀總長執行官徐衍璞上將、軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,至桃園總醫院懷遠堂獻花、弔唁,向陸航殉飛官獻花行禮致意,並慰問家屬,表達哀悼與不捨。

 李理事長表示,國軍是一個大家庭,官兵情誼深厚,對於兩位飛行員不幸殉職,深感意外與哀痛,希望家屬能保重身體,節哀順變;家屬對於軍友社、國軍各級幹部前來慰問致意亦深表感謝。

 徐執行官也代表國防部嚴部長,特別感謝李理事長對官兵們的深切關懷,代表社會各界與國軍官兵站在一起;徐執行官亦感念兩位殉職人員,無畏生死所付出的犧牲,勉勵同袍戮力堅守崗位,守護國人安全。

MODULE BENCHNARK
TOTAL174.31 ms0.605 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入66.11 ms0.041 MB
VISITS & STATS10.07 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版94.57 ms0.011 MB
版型模組0.59 ms0.001 MB