跳到主要內容區塊
:::
憲兵指揮部副指揮官馮少將(右1)22日視導甫完工的忠貞營區營舍。(憲指部提供)
.

憲指部視導營舍整建工程 落實官兵生活照顧

發稿日期: 民國109年07月22日

(軍聞社記者吳柏融臺北22日電)為落實官兵生活照顧,憲兵指揮部規劃多項營舍整修工程,副指揮官馮少將今日視導甫完工的忠貞營區營舍,逐層、逐項檢視整建工程項目,叮囑業管務須妥善規劃,充分運用每一處空間,以發揮營舍最大效益。

 馮副指揮官也期勉同仁愛惜整建完成的營舍,珍惜使用各項設施,使環境長久使用,共創良善生活環境,此外,各級幹部應主動協助部隊事務,使官兵無後顧之憂,全心投入戰備訓練任務;另一方面,環境可適切佈置,以豐富生活內容,塑建「家」的溫暖,進一步使人才長留久用,建構堅實部隊戰力。

MODULE BENCHNARK
TOTAL88.83 ms0.601 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入71.50 ms0.039 MB
VISITS & STATS12.15 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版1.43 ms0.009 MB
版型模組0.64 ms0.001 MB