跳到主要內容區塊
:::
臺中榮民總醫院24日舉辦「器官捐贈感恩追思音樂會」10週年活動。(臺中榮總提供)
.

人間有愛生生不息 臺中榮總器官捐贈感恩追思會

發稿日期: 民國109年07月24日

(軍聞社記者卓以立臺中24日)臺中榮民總醫院今日舉辦「器官捐贈感恩追思音樂會」10週年活動,院方邀請了歷年來的捐贈者家屬、受贈者們以及器官捐贈移植醫療團隊貴賓們出席,一同感念大愛器捐者。

 活動中,特地規劃院區內一處園地,在音樂會活動啟始前邀請包括捐贈者家屬及受贈者,由院長許惠恒親自帶領醫療團隊成員用水澆灌,讓大家把思念的心、感恩的情,以「植愛」的方式,共同種下六棵桂花樹,象徵捐贈者的大愛以及醫療團隊發揮專業悉心照顧受贈者的意象,更祈望器官捐贈讓生命生生不息,如桂花飄香人間。

 臺中榮總院長許惠恒表示,每一個器捐決定的背後,都是一個家庭體現愛與奉獻的生命故事,臺中榮總不會放棄每一個等待器官移植的患者,更不會辜負每位捐贈者與家屬的付出,將會持續精進醫療團隊的照護品質,讓器官捐贈—人間有愛生生不息的觀念深植人心。

MODULE BENCHNARK
TOTAL88.27 ms0.603 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入71.22 ms0.040 MB
VISITS & STATS11.90 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版1.19 ms0.010 MB
版型模組0.72 ms0.001 MB