跳到主要內容區塊
:::

彰化榮服處辦理就學就業說明會 提供多元就業資訊

發稿日期: 民國109年07月24日

(軍聞社記者卓以立彰化24日電)為使退除役官兵及其眷屬了解退輔會各項就學、就業及職訓相關權益措施,彰化縣榮服處今日舉辦「就學就業職訓服務工作說明會」,會中邀請國立彰化師範大學人力資源管理研究所所長洪贊凱進行「淺談生涯規劃與產業趨勢」說明,另外,彰化縣工業會提供職訓考照說明等,豐富內容提供給參加活動的退除役官兵及眷屬適切和多元的資訊。

 彰化榮服處表示,退輔會自105年起將服役4到9年的退除役官兵納入服務對象,並將就學就業職訓列為重要施政方向,透過輔導會相關資源,希望能在各方面實質上照顧到退除役官兵,強化職場競爭力,讓大家能於退伍後順利進入職場,發揮所長。

 彰化榮服處強調,辦理說明會的目的就是要讓所有的退役官兵都能清楚掌握自身權益,榮服處為積極傾聽退除役官兵心聲並宣導輔導會最新服務措施,第2場次就學就業職訓服務工作說明會將結合服務網座談盛大舉辦,訂於8月20日於彰化榮服處2樓會議室舉行,歡迎有意願參加的退除役官兵,可撥打榮服處電話進行報名(04-7253108分機113、117)。

MODULE BENCHNARK
TOTAL91.81 ms0.601 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入73.87 ms0.038 MB
VISITS & STATS13.54 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.08 ms0.010 MB
版型模組0.65 ms0.001 MB