跳到主要內容區塊
:::
後備指揮部指揮官姜振中中將昨(28)日前往屏東,表揚當選「國軍109年模範父親」的王為騰先生。(屏東後備部提供)
.

姜振中表揚模範父親王為騰 肯定熱心公益貢獻社會

發稿日期: 民國109年07月29日

(軍聞社記者吳柏融屏東29日電)父親節將屆,後備指揮部指揮官姜中將在南區後備部指揮官朱少將等人陪同下,前往屏東後備部,代表嚴部長表揚當選「國軍109年模範父親」的王為騰先生府邸親贈賀屏,同時致贈父親節祝賀紀念品;王先生為現任佳冬鄉後輔中心主任,熱衷於地方公益及協助輔導組織推展後服四大工作,同時2位女兒也巾幗不讓鬚眉,從軍報國,如此教育有成,除了是「模範父親」,更是「模範後輔幹部」。

 姜指揮官表示,父親如同家庭的支柱,行為處事更是子女效法的典範,尤其費盡心力照顧家庭每位成員,進而在潛移默化中培養子女盡孝、盡忠,成為國軍優秀的中堅幹部。

 最後,姜指揮官也與官兵眷屬合影留念,場面溫馨隆重,也讓眷屬感受到單位對父親的崇高敬意。

MODULE BENCHNARK
TOTAL85.87 ms0.602 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入69.67 ms0.040 MB
VISITS & STATS11.09 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.85 ms0.009 MB
版型模組0.72 ms0.001 MB