跳到主要內容區塊
:::
憲兵指揮部參謀長陳少將28日代表指揮官黃中將,致贈「父德楷模」賀屏。(憲兵指揮部提供)
.

憲兵指揮部表揚模範父親 表彰教子有方足堪表率

發稿日期: 民國109年07月28日

(軍聞社記者莊家宏臺北28日電)憲兵指揮部參謀長陳少將今日前往基隆憲兵隊上士陳履歆家中,恭賀其父陳志銘當選憲兵指揮部模範父親,並致贈「父德楷模」賀屏,表彰他教子有方、熱心公益,足堪表率。

 陳少將表示,陳父從事藥師工作,平時協助客人領藥及教導正確用藥觀念,並在疫情期間協助分發口罩不遺餘力,更時常參與安養院物資捐贈等社會公益活動,希望透過表揚活動,弘揚熱心助人、服務社會的價值,型塑社會優良典範。

 陳少將期許陳上士抱持感恩的心,戮力本務工作,持續精進本職學能,以回報父親教養之恩,同時鼓勵向陳父學習,熱心協助社會弱勢族群,以傳承父親「取之社會,用之社會」的服務精神。

MODULE BENCHNARK
TOTAL256.79 ms0.602 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入66.64 ms0.040 MB
VISITS & STATS14.62 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版170.97 ms0.009 MB
版型模組0.74 ms0.001 MB