跳到主要內容區塊
:::
「雲墨藝林」雙聯展開幕,林裕淳與吳美雲兩位展出者和與會貴賓合影。(新北市青溪新文藝學會提供)
.

「雲墨藝林」開幕 吳美雲偕鄉土畫家林裕淳聯展

發稿日期: 民國109年08月02日

(軍聞社記者周力行臺北2日電)新北市青溪新文藝學會理事長吳美雲與臺灣鄉土畫家林裕淳今日起於新北市立圖書館樹林分館舉辦「雲墨藝林」雙聯展,展出兩位藝術家傑出的彩墨作品,亦是他們生命經驗的投射,值得期待。

吳美雲為展出作品導覽。(新北市青溪新文藝學會提供)
吳美雲為展出作品導覽。(新北市青溪新文藝學會提供)

 林裕淳精通西洋文化油畫、水彩、銅雕,同時兼備中華文化的水墨、書法、泥塑等,均有精深的功力,並曾以畫筆紀錄臺灣農村傳統風貌,彰顯他對故鄉和土地的熱愛;吳美雲則為林裕淳一位傑出的學生,現任新北市青溪新文藝學會理事長,為推廣藝術竭盡心力,是一位作品富有靈氣與創意的新銳畫家。

 上午的開幕活動中,新北市後備指揮部政戰處長林中校,以及臺灣博物館專業協會、臺灣國際藝術大聯盟、中華學術文教基金會及樹林美術協會等多個藝文單位都代表與會;「雲墨藝林」即日起至8月26日於新北市市立圖書館樹林分館展出,彩墨作品以人文、童趣、風景、花鳥為題材,歡迎熱愛藝術的民眾們踴躍前往參觀。

林裕淳導覽展出作品。(新北市青溪新文藝學會提供)
林裕淳導覽展出作品。(新北市青溪新文藝學會提供)
MODULE BENCHNARK
TOTAL96.71 ms0.617 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入76.78 ms0.043 MB
VISITS & STATS12.88 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版2.47 ms0.012 MB
版型模組0.68 ms0.009 MB