跳到主要內容區塊
:::

臺東榮服處與公東高工簽署備忘錄 拓展退除役官兵就業管道

發稿日期: 民國109年08月06日
臺東榮服處提供
臺東榮服處提供
臺東榮服處提供
臺東榮服處提供

(軍聞社記者蔡枋澐臺北6日電)臺東榮民服務處積極推動與在地廠商學校合作,今日由處長林振生與臺東縣私立公東高級工業職業學校校長黃淑英簽署「促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」,以落實進用退除役官兵及眷屬之服務工作,為退除役官兵創造更多的就業機會。

 黃校長指出,目前學校內許多教職員工皆具有榮民(眷)身分,對於他們認真負責的工作態度十分肯定,也很榮幸能與榮服處建立合作關係,更熱情邀請有服務熱忱的退除役官兵及眷屬加入公東大家庭,與學子們一起成長。

 林處長表示,退除役官兵在軍中養成的榮譽心、責任感及使命必達的優勢特質,退役後轉職民營企業,普遍均能獲得廠商正面評價;期盼日後雙方互惠合作、共創勞資雙贏,並為促進地方發展努力;未來亦將持續與優良企業洽談合作事宜,拓展多元就業管道,增進退除役官兵福祉。

MODULE BENCHNARK
TOTAL320.25 ms0.606 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入104.21 ms0.041 MB
VISITS & STATS14.23 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版197.21 ms0.010 MB
版型模組0.84 ms0.001 MB