跳到主要內容區塊
:::
為弘揚父儀,承襲固有孝倫傳統,陸軍第6軍團269旅旅長林少將表揚單位官兵模範父親殊榮。(陸軍269旅提供)
.

陸軍269旅模範父親何保棟 教子有成鼓勵三子女從軍

發稿日期: 民國109年08月06日

(軍聞社記者陳軍均桃園6日電)為弘揚父儀,承襲固有孝倫傳統,陸軍第6軍團269旅旅長林少將前往通資連何益誠上尉家中,表揚何上尉父親-何保棟先生榮膺269旅模範父親殊榮,肯定其不畏辛勞,將三名子女養育成人,投身軍旅,為國服務的典範,並致贈「弘揚父教」匾額,以彰顯父儀典範,並表達誠摯祝賀之意。

 旅長林少將表示,何保棟先生不僅鼓勵兒女從軍報國,退休後更投身公益與社會服務,其言行足為官兵表率,同時叮嚀何上尉等三位子女,莫忘父親為家庭奮鬥的辛勞,應持續在工作崗位上克盡職守,以自我成就報答父親養育之恩,成為父親的驕傲。

MODULE BENCHNARK
TOTAL82.53 ms0.601 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入66.96 ms0.040 MB
VISITS & STATS11.14 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.71 ms0.009 MB
版型模組0.53 ms0.001 MB