跳到主要內容區塊
:::

合作拜會

發稿日期: 民國109年08月05日
海軍168艦隊提供
海軍168艦隊提供
海軍168艦隊提供
海軍168艦隊提供

海軍168艦隊長賀少將5日率政戰主任劉上校拜會宜蘭縣蘇澳鎮漁會,希望透過漁會組織,鏈結地區漁業電臺及漁船實施目標識別作業,建立通傳報機制,協助國軍有效掌握預警情資,確保臺海安全;為有效強化海域情資掌握,賀艦隊長也向蘇澳漁會理事長蔡源龍及漁業電臺臺長李連雄提供漁船目標通傳報作法相關資訊,針對不明船艦主動識別回報,期盼漁會扮演協助情資交流的重要推手。對此,蘇澳漁會蔡理事長表示,感謝國軍官兵為保障國家安全,積極從事演訓工作的辛勞付出,也代表漁會鄉親,向官兵說聲「辛苦了,加油!日後將持續支持海軍。」(文:軍聞社吳柏融/圖:海軍168艦隊提供)

MODULE BENCHNARK
TOTAL166.71 ms0.603 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入60.21 ms0.041 MB
VISITS & STATS10.77 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版92.15 ms0.009 MB
版型模組0.53 ms0.001 MB