跳到主要內容區塊
:::
國防大學校長王信龍上將主持「軍事深造教育110年班開訓典禮」。(軍聞社記者周昇煒攝)
.

王信龍主持深造教育開訓 勉為用而訓成為國軍棟樑

發稿日期: 民國109年09月04日

(軍聞社記者周昇煒桃園4日電)國防大學校長王信龍上將今日主持「軍事深造教育110年班開訓典禮」,期勉學員們認真向學,精進個人本職學能、強化兵學與管理素養,並拓展國際視野,成為國軍未來的優秀將校。

國防大學校長王信龍上將期勉學員精進個人本職學能,為未來更高的職務奠定堅實基礎。(軍聞社記者周昇煒攝)
國防大學校長王信龍上將期勉學員精進個人本職學能,為未來更高的職務奠定堅實基礎。(軍聞社記者周昇煒攝)

 王校長致詞時首先歡迎遠道而來的友邦學員加入學習行列,期許他們積極求學、加強專業能力,並利用課餘時間體驗臺灣最美麗的風景及善良、親切的人情味。

 王校長表示,在場的學員皆是國軍中、高階幹部,並經過層層考驗,進入國軍最高學府就讀,希望全體學員在求學階段全力以赴,做到「強化憂患意識、克盡軍人本分」、「充實專業職能、達成訓用合一」、「傳承優良校風、重視學術倫理」及「嚴管紀律要求、善教法治觀念」等目標。

 王校長強調,「榮譽」是軍人的第二生命,各班隊皆由各軍種菁英匯集而成,更應確實遵守軍紀及校規;同時,現在仍處於疫情期間,大家應注重防疫觀念,戴口罩、勤洗手,共同保護自己及家人。

 王校長並提醒全體學員把握受訓時光,鍛鍊強健體魄,充實本職學能,為未來更高的職務奠定堅實基礎,進而成為文韜武略的專業國軍幹部。

學員們鼓掌歡迎遠道而來的友邦學員加入學習行列。(軍聞社記者周昇煒攝)
學員們鼓掌歡迎遠道而來的友邦學員加入學習行列。(軍聞社記者周昇煒攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL82.71 ms0.618 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入64.73 ms0.043 MB
VISITS & STATS11.47 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版1.85 ms0.013 MB
版型模組0.49 ms0.009 MB