跳到主要內容區塊
:::
國防部副參謀總長執行官劉志斌上將頒贈尼加拉瓜總督察長柯拉雷斯中將「四等雲麾勳章」。(軍聞社記者林澤廷攝)
.

劉執行官贈勳尼加拉瓜總督察長 象徵軍誼永固

發稿日期: 民國108年07月08日

(軍聞社記者林澤廷臺北8日電)國防部副參謀總長執行官劉志斌上將今日代表國防部長嚴德發,頒贈尼加拉瓜總督察長柯拉雷斯中將勳章,象徵華尼兩國良好的交流,以及堅定永固軍誼。

劉執行官(右)與柯拉雷斯中將進行意見交流。(軍聞社記者林澤廷攝)
劉執行官(右)與柯拉雷斯中將進行意見交流。(軍聞社記者林澤廷攝)

 贈勳典禮下午在博愛營區舉行,由劉執行官頒贈柯拉雷斯中將「四等雲麾勳章」,表彰他促進兩國交流合作的貢獻。

 劉執行官表示,我國與尼加拉瓜自民國79年恢復邦交以來,兩國關係日益精進,尤以兩國軍隊透過高層互訪、軍事教育及人員訓練等交流合作,維持非常緊密的合作關係,未來將持續戮力推動雙邊軍事交流合作,持續維繫這份悠久的軍誼。

劉執行官、柯拉雷斯中將及與會人員合影。(軍聞社記者林澤廷攝)
劉執行官、柯拉雷斯中將及與會人員合影。(軍聞社記者林澤廷攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.607 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.043 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB