跳到主要內容區塊
:::
副參謀總長執行官劉志斌上將20日視導北部駐軍,指導戰備訓練,關心官兵生活照顧。(軍聞社記者陳勝勳攝)
.

劉執行官視導北部駐軍 要求落實戰備訓練

發稿日期: 民國108年07月20日

(軍聞社記者陳勝勳臺北20日電)國防部副參謀總長執行官劉志斌上將今日視導北部地區駐軍,代表國防部長嚴德發及參謀總長沈一鳴上將慰勉官兵戮力戰訓、堅守崗位的辛勞付出,同時關懷官兵生活照顧與指導戰備訓練。

 劉執行官上午由國防部相關聯參陪同前往八煙營區視導,聽取任務簡報後,即轉往生活區,了解官兵生活環境與照顧,要求做好生活設施改善,並期勉幹部落實「知官識兵」工作,凝聚單位團結向心,營造「家庭」氛圍及舒適環境,使官兵樂於在單位服務,藉以提高留營及招募成效。

隨後,劉執行官一行前往空軍防砲部隊視導,了解單位指管通聯作為,針對戰備任務提出工作指導,要求貫徹執行戰備任務,同時也指示幹部落實休假規劃、恪遵各項軍紀要求,保持高度警覺,堅守崗位,做好風險管控,維持堅實戰力,善盡保家衛國職責。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB