跳到主要內容區塊
:::
陸軍CH-47運輸直升機組成國旗吊掛機隊。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

國慶空中兵力首次全兵力預校 李副總長慰勉官兵辛勞

發稿日期: 民國108年10月04日

(軍聞社記者莊家宏臺北4日電)國防部副參謀總長李廷盛中將今日視導國慶典禮空中操演部隊第一次全兵力預校,要求各項操演都必須在安全前提下執行,才能將國軍勤訓精練的成果,在國慶典禮上完美展現。

AT-3教練機編隊衝場。(軍聞社記者莊家宏攝)
AT-3教練機編隊衝場。(軍聞社記者莊家宏攝)

 李副總長上午由陸軍副司令黃中將等人陪同,全程視導國慶典禮三軍空中兵力操演情形,了解各梯隊間隔距離與編隊飛行實況,對官兵精確掌握時間與完美編隊通過,給予高度肯定。

 「部隊各項操演首重安全。」李副總長指示各級幹部,落實風險管控作為,精準掌握進場時序、各梯隊間隔距離及隊形完整,並確實描述操演區域地障高度,以確保任務順利遂行。

由陸、海、空軍編成的旋翼機隊,進行空中分列式。(軍聞社記者莊家宏攝)
由陸、海、空軍編成的旋翼機隊,進行空中分列式。(軍聞社記者莊家宏攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.616 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.043 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB