跳到主要內容區塊
:::

李副總長視導資通電軍指揮部 強調知官識兵重要性

發稿日期: 民國108年11月07日
李副總長在座談中與官兵互動。(軍聞社記者呂尚俞攝)
李副總長在座談中與官兵互動。(軍聞社記者呂尚俞攝)
李副總長在座談中強調「領導」的重要性。(軍聞社記者呂尚俞攝)
李副總長在座談中強調「領導」的重要性。(軍聞社記者呂尚俞攝)

(軍聞社記者呂尚俞臺北7日電)副參謀總長李廷盛中將今日視導資通電軍指揮部,代表國防部長嚴德發及參謀總長沈一鳴上將,頒發團體獎金慰勉官兵辛勞,感謝他們全天候堅守工作崗位,戮力戰訓本務辛勞。

 李副總長下午由國防部相關聯參陪同,前往資通電軍指揮部視導,在座談中與官兵親切互動;李副總長強調,領導幹部在執行任務前應做好完善規劃,才能帶領部屬順利完成任務,而每位領導者都應該學習如何管理,用「心」領導,設身處地為部屬著想。

 此外,李副總長要求單位主官做好知官識兵的工作,發揮組織功能、掌握官兵心緒,發掘潛在危安因素,以杜絕軍紀事件發生,確維部隊戰力。

MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.041 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組15.60 ms0.001 MB