跳到主要內容區塊
:::
徐常次主持108年「產業合作發展會報」第74次委員會議。(軍聞社記者呂尚俞攝)
.

徐常次主持產合會報委員會議 期建立完備國防工業體系

發稿日期: 民國108年11月28日

(軍聞社記者呂尚俞臺中28日電)國防部常務次長徐衍璞中將今日主持108年「產業合作發展會報」第74次委員會議,經濟部以及相關機關等產官學界代表出席與會,透由專題報告、問題研討、意見交流等方式,完善產業合作各項推動,提升國防工業支援體系的運作效能。

徐常次盼透過多方合作,提升國防工業支援體系的運作效能。(軍聞社記者呂尚俞攝)
徐常次盼透過多方合作,提升國防工業支援體系的運作效能。(軍聞社記者呂尚俞攝)

 會議中,承辦單位首先針對108年執行成效及109年規劃工作進行報告,並由與會委員進行工作指導。隨後,徐常次在致詞時表示,非常感謝委員們百忙之中參與會議,希望藉由共同研討,使各項工作的推展與執行能更臻完善。

 徐常次強調,為達成國防自主政策,國防部與經濟部盤點國防產業廠商,透過委託試研製修軍品方式,不僅能擴大內需,並促成投資與增加就業機會,激勵國防廠商升級能量、擴大產能,除可強化整體戰力,更能建立完備的國防工業動員體系。

徐常次與委員們合影。(軍聞社記者呂尚俞攝)
徐常次與委員們合影。(軍聞社記者呂尚俞攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.618 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.043 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.012 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB