跳到主要內容區塊
:::
參謀總長黃曙光上將18日視導空作部,了解任務現況,掌握當前聯合情監偵作為。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

黃總長視導聯指中心空作部 要求落實情監偵指管作為

發稿日期: 民國109年01月18日

(軍聞社記者莊家宏臺北18日電)參謀總長黃曙光上將今日視導北部地區部隊,代表三軍統帥蔡英文總統、國防部長嚴德發慰勉官兵堅守崗位、戮力戰備訓練辛勞,並對官兵嚴密掌握周邊動態,發揮情監偵能量,守護國家安全的表現,表達肯定與嘉勉。

 黃總長上任後隔日,立即由相關聯參陪同,視導國軍聯合作戰指揮中心及空軍作戰指揮部,密切掌握最新情勢,除聽取任務簡報,並提出工作指導,勉勵官兵堅守崗位,充分發揮指揮管制機制,有效掌控當面情勢,確維臺海周邊空域安全。

 黃總長並要求各單位發揮早期預警、即時傳遞功效,隨時提供國防安全最堅實的的保障,守護國家安全。

MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB