跳到主要內容區塊
:::

丘副總長視導海軍部隊 慰勉官兵戰備辛勞

發稿日期: 民國109年06月24日
國防部副參謀總長丘樹華中將24日視導海軍海偵部戰備整備工作。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
國防部副參謀總長丘樹華中將24日視導海軍海偵部戰備整備工作。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
丘副總長慰勉官兵戰備辛勞,預祝官兵端節愉快。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
丘副總長慰勉官兵戰備辛勞,預祝官兵端節愉快。(軍聞社記者蔡枋澐攝)

(軍聞社記者蔡枋澐新北24日電)端節將至,國防部副參謀總長丘樹華中將今日前往淡水地區視導海軍部隊,代表國防部長嚴德發、參謀總長黃曙光上將慰勉官兵戰備辛勞,同時預祝官兵端節愉快。

 丘副總長上午由相關聯參陪同下,前往海軍海偵部視導,聽取任務簡報,瞭解單位戰備整備情形,並提出工作指導,隨後前往單位部史館參觀。

 丘副總長表示,近期共軍活動頻繁,單位所執行的聯合情監偵工作相對重要,各級幹部應持恆裝備維護,落實各項操演及訓練。

 丘副總長指出,漢光演習即將到來,各項訓練、保養工作,都必須在安全的前提之下執行,各級幹部都應放下身段,以身作則,為部隊營造「家」的感覺,帶領官兵「生活、工作、學習、戰鬥在一起」,真誠照顧部屬,凝聚部隊向心,強化整體戰力。

 丘副總長強調,各級幹部應持恆向官兵宣導性別平權及嚴禁營內喝酒、酒駕、吸毒等軍紀要求事項,並期許單位全體官兵,堅守工作崗位全神貫注,在行為上要自我約束,確保部隊純淨與良好形象。

MODULE BENCHNARK
TOTAL94.52 ms0.606 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入77.93 ms0.042 MB
VISITS & STATS11.29 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版1.37 ms0.011 MB
版型模組0.64 ms0.001 MB