跳到主要內容區塊
:::
嚴部長頒授屆退將官獎章,表彰服務軍旅期間盡忠職守、積極任事的卓越表現。(軍聞社記者陳勝勳攝)
.

嚴部長獎勉屆退將官 表彰卓越付出與貢獻

發稿日期: 民國109年06月29日

(軍聞社記者陳勝勳臺北29日電)國防部長嚴德發今日上午接見陸軍督察長黃意誠少將等屆退將官,頒授獎章,表彰他們服務軍旅期間盡忠職守、積極任事的卓越表現。

 嚴部長上午在博愛營區頒授黃意誠少將等人獎章,肯定他們多年來在工作崗位的付出與奉獻。

 部長表示,陸軍黃督察長等屆退人員,投身軍旅數十載,在一生的志業中,對戰訓本務、災害防救、風險管控,以及營產維護等建軍備戰工作,均能貫徹各級長官命令,帶領所屬戮力完成任務,更創造出嶄新、輝煌的成果,完成保國衛民的職責與使命。

 嚴部長特別率與會人員給予熱烈掌聲,向屆退國軍袍澤獻上敬意與祝福。

MODULE BENCHNARK
TOTAL83.44 ms0.601 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入64.86 ms0.040 MB
VISITS & STATS13.54 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.69 ms0.009 MB
版型模組0.60 ms0.001 MB