跳到主要內容區塊
:::

簡士偉主持政戰局晉任 勉充實自我創造價值

發稿日期: 民國109年06月29日
簡局長與家屬共同為晉任人員授階。(軍聞社記者黃劭恩攝)
簡局長與家屬共同為晉任人員授階。(軍聞社記者黃劭恩攝)
簡局長頒贈晉任禮品。(軍聞社記者黃劭恩攝)
簡局長頒贈晉任禮品。(軍聞社記者黃劭恩攝)

(軍聞社記者黃劭恩臺北29日電)國防部政治作戰局今日舉辦「109年下半年晉任布達授階典禮」,局長簡士偉中將期勉晉任人員勇於面對挑戰與磨練,培養本職學能,創造個人被運用的價值,讓政戰的招牌永續發光。

 典禮上午在國防部博愛藝廊舉行,由簡局長宣讀晉任命令後,晉任人員逐一上臺接受局長及眷屬共同授階並合影。

 簡局長致詞時,首先向晉任人員表達誠摯祝賀及嘉勉之意,肯定他們工作上傑出的表現受到各級長官肯定,獲得拔擢晉任,並期勉他們持續進修、勇於面對挑戰,創造個人及團體被運用的價值。

 簡局長也提醒晉任人員在工作之餘,除重視個人身體保健,更要利用時間陪伴家人,全心照顧家庭,並感謝與會的家屬們支持晉任官兵從軍的決定,始終成為背後的推手與支柱,讓他們無後顧之憂為國服務、奉獻心力。

MODULE BENCHNARK
TOTAL85.28 ms0.604 MB
資安模組0.05 ms0.001 MB
共構模組匯入67.71 ms0.041 MB
VISITS & STATS12.28 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.73 ms0.010 MB
版型模組0.73 ms0.001 MB