跳到主要內容區塊
:::
後備指揮官姜中將前往新北地區慰訪後輔幹部。(後備指揮部提供)
.

姜振中慰訪新北委顧團 肯定防疫貢獻

發稿日期: 民國109年07月02日

(軍聞社記者吳柏融新北2日電)後備指揮部指揮官姜振中中將日前赴新北地區拜會地區及縣市委顧等輔導幹部,並訪視新北市新店區及烏來區等後輔中心,感謝長期為國奉獻,更在防疫戰中扮演重要的關鍵角色,赢得各界肯定及獲得總統表揚的殊榮。

 姜指揮官表示,希望後備輔導組織能夠秉承優良傳統,持續深根基層,拓展國防事務,和國軍袍澤一同為保護國人而努力,發揮愛國、愛鄉、愛土的犧牲、奉獻及服務的精神。

 姜指揮官也期勉各級幹部,維護自身健康,持續做好防疫,並全力協助地方政府,執行各項災防整備,配合國軍於第一時間投入救災任務,以實際行動保障國人生命財產安全。

MODULE BENCHNARK
TOTAL92.10 ms0.601 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入73.58 ms0.040 MB
VISITS & STATS13.57 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.80 ms0.009 MB
版型模組0.64 ms0.001 MB