跳到主要內容區塊
:::
國防部副部長張冠群上將14日視導「自強37號」演習「軍需工業動員擴大生產轉換」實況。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
.

張副部長視導軍工動員轉換 肯定生產修護能量

發稿日期: 民國109年07月14日

(軍聞社記者蔡枋澐桃園14日電)國防部副部長張冠群上將今日前往桃園視導「自強37號」演習「軍需工業動員擴大生產轉換」實況,了解生產軍需物資的民間廠商作業情形,並代表國防部長嚴德發,肯定參演軍民相互配合的努力與辛勞。

 張副部長除聽取動員工廠簡報外,並前往廠房了解相關原料的生產及檢驗情形,對該廠在精密工業上所展現的品質與效率表示肯定與嘉勉。

 軍需工業動員是運用衛星工廠合格廠商,建立軍需工業動員生產、修護體系,完成動員整備作業,以利戰時擴大生產與修護能力,達成有效支援軍事作戰。

MODULE BENCHNARK
TOTAL94.96 ms0.602 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入77.67 ms0.040 MB
VISITS & STATS11.55 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版1.52 ms0.009 MB
版型模組0.63 ms0.001 MB