跳到主要內容區塊
:::

黃金財慰勉特等射手集訓官兵 勉注意訓練安全

發稿日期: 民國109年08月03日

(軍聞社記者李忠軒臺北3日電)憲兵指揮部指揮官黃金財中將今日前往慧敏營區,慰勉參與特等射手集訓人員,期勉官兵秉持實事求是的態度,持恆精進,善盡本務、克盡職守,並從中獲得從軍的歸屬感與榮耀,以身為專業軍人為榮。

 黃指揮官表示,部隊訓練應遵循準則教範循序漸進執行,其中,射擊屬高風險訓項,務須完善訓練編組,嚴謹督管、恪遵紀律,確保訓練安全與成效。

 黃指揮官指出,特等射手為部隊關鍵戰力,應縝密規劃,設定目標扎實訓練,並透過訓後檢討,規劃訓練處方以強化弱項,逐步強固戰力,期許同仁精益求精,勇於突破自我,為單位及個人爭取佳績。

 黃指揮官強調,訓練以「安全」為首要,須落實各項風險管理,以確保人、事、地、物的安全,尤其,時令正值酷暑,應貫徹熱傷害防治工作,避免肇生訓練危安事件,維護部隊整體戰力。

MODULE BENCHNARK
TOTAL74.23 ms0.600 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入60.21 ms0.038 MB
VISITS & STATS10.43 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.05 ms0.009 MB
版型模組0.50 ms0.001 MB