跳到主要內容區塊
:::
空軍司令熊厚基上將主持空軍官校校長任職布達交接典禮。(空軍司令部提供)
.

熊厚基主持重要主官布達 勉發揮領導力再創佳績

發稿日期: 民國109年08月03日

(軍聞社記者周力行臺北3日電)空軍司令熊厚基上將今日主持空軍官校校長及第四聯隊聯隊長任職布達、軍職交接暨頒獎典禮,期勉新任官發揮卓越領導能力,帶領單位全體官兵再創佳績。

 典禮期間,熊司令首先頒授楊少將、唐少將及顏少將軍種獎章,表彰他們精進教育環境、督導建軍政策及致力戰備整備等工作,認真盡職,成效卓著;隨後,熊司令介紹新任官學、經歷及優異的工作表現,期勉他們就任新職後,發揮卓越領導能力,帶領單位全體官兵再創佳績。

 適逢空軍建軍百年,熊司令勉勵幹部傳承「筧橋精神」,放大自我格局外,並提出「培養軍人武德,提升團隊榮譽」、「綿密軍紀要求,尊重性別平權」、「落實學校教育,提升學生素質」、「養成終身學習,重視人才培育」、「運用快樂領導,提升工作效能」及「落實飛安工作,嚴密風險管理」等工作重點,要求幹部秉持負責態度,持續發揮「精誠團結、犧牲奉獻」精神,為未來各項人才培育與建軍備戰任務做最好的準備,傳承空軍忠勇軍風。

MODULE BENCHNARK
TOTAL228.89 ms0.604 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入83.12 ms0.040 MB
VISITS & STATS14.46 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版127.11 ms0.011 MB
版型模組0.66 ms0.001 MB