跳到主要內容區塊
:::
空軍司令熊厚基上將昨(4)日前往國防大學向空階學員精神講話。(空軍司令部提供)
.

熊厚基勉空階學員貢獻所學 勇於承擔責任

發稿日期: 民國109年08月05日

(軍聞社記者周力行臺北5日電)空軍司令熊厚基上將昨(4)日前往國防大學主持「深造暨指參教育109年班空階學員精神講話」,使深造暨指參教育空階畢業學員了解部隊建軍規劃及未來戰略方向。

 熊司令首先感謝國防大學教職員及隊職幹部的辛勤付出,使學員們在完善的教育環境中順利結業,並鼓勵學員們持續充實本職學能及外語能力,為未來做好準備;隨後,並逐一說明空軍現行各項工作重點及未來施政方向,提出「持恆勤訓精練,提升部隊戰力」、「深化法治教育,確維軍紀安全」、「落實內部管理,維護空軍榮譽」、「強化保密警覺,深植安全意識」及「辨析媒體運作,優化軍民關係」等五項要求重點,期勉派職單位後,均能勇於承擔責任,將所學運用於工作領域,不斷精進部隊的基礎訓練,堅實國軍整體戰力,不負國家的苦心栽培。

 最後,熊司令勉勵學員們秉持「君子慎獨」精神,凡事以身作則,恪遵依法行政,並發揮快樂領導的精神,創造和諧工作環境,有效凝聚部隊向心,成為一位才德皆備,受部屬敬仰的領導幹部。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.21 ms0.606 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入61.65 ms0.040 MB
VISITS & STATS11.95 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.87 ms0.012 MB
版型模組0.51 ms0.001 MB