跳到主要內容區塊
:::
空軍司令熊上將5日主持政戰主任、副參謀長、戰訓及計畫處長新職介紹暨頒獎典禮。(空軍司令部提供)
.

熊厚基主持重要幹部新職介紹 勉持續推動各項建軍備戰工作

發稿日期: 民國109年08月05日

(軍聞社記者吳柏融臺北5日電)空軍司令熊上將今日於忠勇營區主持政戰主任、副參謀長、戰訓及計畫處長新職介紹暨頒獎典禮,召集部內各業務主管及官兵代表出席。

 熊司令於典禮中,首先頒授原任戰訓處處長盧少將干城甲種二等獎章,以表彰渠任內督導空軍戰演訓任務、飛行訓練、營區開放活動等工作,竭盡心力,績效卓著;隨後肯定新任官陳中將等4員學、經歷完整,過去歷練各階段職務,均能戮力從公,以積極主動的精神及執行力,圓滿完成交付之各項任務,深獲各級長官肯定。

 最後,熊司令期許新任官接任新職後,秉持「嚴以律己、寬以待人」的態度,以其豐富學養、卓越的工作能力,發揮快樂領導的精神,持續帶領所屬同仁推動各項政務及建軍備戰工作,在既有的良好基礎上,為空軍創造更優異的績效。

MODULE BENCHNARK
TOTAL79.48 ms0.602 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入64.33 ms0.040 MB
VISITS & STATS10.66 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.75 ms0.010 MB
版型模組0.71 ms0.001 MB